Добро пожаловать в женский мир! Суббота, 19.04.2014, 19:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
           Меню


> Подростки

> Разное

> Русские мелодрамы

> Мультфильмы



Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь




Польза кинотерапии.

Просматривая очередной фильм и сопереживая экранным героям, сами того не осознавая зрители лечат свою душу очередным шедевром киноискусства. Такая терапия получила довольно громкое и неоднозначное название как кинотерапия, вопрос о которой до сих пор остаётся дискуссионным среди большинства врачей известных по всему миру. Так известный ученый и по совместительству психолог Берни Вудер, изучая психологию и эмоциональные переживания своих пациентов, сделал вывод о том, что страдания и боль человека можно исцелить с помощью просмотра фильмов, которые походили бы на их собственную жизнь. Но следует отметить, что не всё кино вносит положительную лепту в пережитое эмоциональное потрясение. Так, если случилось предательство, измена или ложь со стороны близкого и любимого человека, то и фильм должен повествовать именно о таких пережитых чувствах. Это нужно для того, чтобы разочарование и боль не копилась в сердце, а выплеснулась через слёзы. Это происходит тогда, когда мы смотрим на свою жизненную ситуацию с другой стороны с помощью фильмов. Возможно, пережив вместе с главными героями те же самые чувства, поплакав над их и своей судьбой, уже не будет так больно, ведь только слёзы и время могут стереть из памяти всё плохое, что случилось в жизни.

Именно отечественные мелодрамы дают тот заряд необходимых эмоций, которые нужны русским женщинам, на чью долю выпадает так много лишений и жизненных неурядиц, поэтому просмотрев русские мелодрамы 2013 2014 года, можно увидеть проблемы каждого зрителя, просматривающего определенного рода картину. Ведь именно схожесть проблем и эмоциональных переживаний приводят людей на этот сайт с подобным жанром кино, чтобы выбрать полюбившуюся или понравившуюся киноленту.

Необходимо сказать о том, что существует групповой просмотр сюжетных линий и обсуждение экранной постановки вместе с другими зрителями. В случае групповой кинотерапии очень часто прибегают к таким жанрам кино, как мелодрамы русские 2013-2014 года. Здесь главное не сам просмотр фильма, а именно обсуждение жизненной ситуации не только самих героев, но и зрителя. Выговариваясь, рассказывая даже постороннему человеку о своих чувствах, высвобождаются негативные эмоции, на смену которым приходят умиротворение и спокойствие.

Но не только похожие жизненные фильмы приносят положительный эффект в данном роде терапии, но и просто смешные и задорные кинокомедии дают зрителю, сидящему по ту сторону экрана, положительный заряд хотя бы на те два - три часа пока идет кинолента. Возможно, зарядившись позитивной энергией, уныние пройдет само собой и человек придет к выводу, что все не так уж и плохо в его жизни.

Женщины чаще смотрят подобного рода кино, так как их подсознание интуитивно выбирает трагические и эмоционально яркие фильмы. Поэтому данный сайт посвящен всем русским женщинам, которым свойственны потрясения и переживания. Надеемся, что наши фильмы не разочаруют милых дам.


28 Ноября, Воскресенье
27 Ноября, Суббота
26 Ноября, Пятница
25 Ноября, Четверг
24 Ноября, Среда
20 Ноября, Суббота
15 Ноября, Понедельник
12 Ноября, Пятница
11.04
Платья больших размеров
платья больших размеров для полных женщин
Здесь каждая женщина может подобрать себе шикарное платье большого размера.
до 12 апреля
Тамада на свадьбу


Здесь Вы можете заказать отличного тамаду в Санкт-Петербурге!
до 8 апреля
Мозаичное плетение бисером


Для тех, кто желает научится плести бисером.
Поиск
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2014        Контакты: ICQ 565-814-814